|
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
Илья Мельников
Размер: 150.45 Kб (zip) Жанр: Кулинария
В продаже с: 26.05.2012 Обновлено: 27.05.2012 Версия файла от: 27.05.2012
|
» Скачать: |
Цена: 24,95 руб.
|
|
Обновлено 27.05.2012
|
|
Аннотация:
В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой.
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.
Приобретенная книга может быть скачана в любом из следующих форматов: fb2.zip, rtf.zip, a6.pdf, a4.pdf, html.zip, txt.zip, java, doc.prc.zip, rb, epub, isilo3.pdb, lit.
|